安徽科技學院與界首市高新區開展校地合作及項目簽約儀式

要聞聚焦

更多>>

安徽阜陽界首高新區:加快科技服務業發展助力經濟轉型升級
安徽阜陽界首高新區:加快科技服務業發展助力經濟轉型升級

近年來,安徽阜陽界首高新區堅持實施創新驅動發展戰略,努力克服“四缺”(即:缺乏科技創新資源,缺乏重大產業基礎,缺乏科技人才優勢,缺乏科技金融支撐)的不利條件造成的影響,大力培育發展科技服務業,通過建設服務載體、搭建服務平臺、完善科技金融服務機構等措施,創新科技服務模式,豐富科技服務內容,為企業開展科技創新提供全程專業化服務,助力高新區高新技術產業轉型升級,推動工業經濟高質量發展。

界首市多措并舉抓實人才工作
界首市多措并舉抓實人才工作

近年來,界首市認真學習習近平總書記對人才工作的一系列重要論述,深入領會其核心思想內容,聚焦政策、資金、平臺、項目等資源,廣泛宣傳,狠抓落實,集聚各層次各方面的優秀人才,實現人才資源效用最大化,建立了完善的培養人才、吸引人才、留住人才、用好人才的戰略體系,形成了依托人才拉動項目,開銷創新,推動社會經濟高質量發展的良好局面。

點贊!安徽阜陽界首高新區新增59家省級科技型中小企業
點贊!安徽阜陽界首高新區新增59家省級科技型中小企業

4月20日,安徽省科技廳公布了關于《安徽省2020年第二批入庫科技型中小企業名單》。安徽阜陽界首高新技術產業開發區(簡稱“安徽阜陽界首高新區”)內的界首市海德龍漁具有限公司、安徽兆龍食品有限公司、界首市歐思潤體育用品有限公司、安徽科杰糧保倉儲設備有限公司等49家企業被認定為安徽省2020年第二批省科技型中小企業。截至目前,安徽阜陽界首高新區2020年已累計新增59家省級科技型中小企業。

微博熱議

你還可以輸入130
發布
福建十一选五基本走